Липецк, ул. Фурманова, владение 2 «Б» info@et-com.ru Обратная связь
Многоканальный тел: +7 (4742) 55-10-55

Обработка технологических потоков


Реагентная обработка растворов МЭА и МДЭА. Аминовые растворы достаточно агрессивны и способны вызывать коррозионные процессы, проблема коррозии стоит достаточно остро и может полностью вывести из строя блок регенерации и рабочую зону аминовых систем, что приведет к значительным финансовым потерям и простою технологических установок. В не регенерированном виде способны к пенообразованию, что приводит не затруднению в контроле и управлении процессами.

Высококвалифицированные специалисты нашей компании готовы подобрать для Вас оптимальную программу обработки Ваших аминовых растворов (программа включает в себя первичную оценку текущей ситуации а также комплексный подход к решению имеющихся проблем), а также разработать комплекс мероприятий по обслуживанию программы и комплекса в целом. Продукты предлагаемые нашей компании зарекомендовали себя с лучшей стороны и применяются по всему миру. Необходимо отметить, что программа обработки подбирается индивидуально и в плотном контакте с обслуживающим персоналом, что исключает возможность ошибки и обеспечивает положительный результат.

Наша компания готова осуществлять контроль состояния ваших аминовых растворов в лабораторных условиях с предоставлением отчета о состоянии и необходимых соответствующих рекомендаций. При наличии ваших желаний наши специалисты могут проводить регулярную оценку качества и общего технического состояния рабочей жидкости.

Опубликовано: 04 апреля 2019 г.